La birra sta bene con tutti i piatti, semplici e sofisticati, tradizionali, creativi o etnici. Non solo pizza dunque con la birra, ma pasta, carne, pesce, insalate, formaggi persino a dolci. La birra è anche un ottimo ingrediente per cucinare. Tutti i gusti della birra e le istruzioni su come conservarla, versarla, gustarla al meglio.

gusto e cucina
2
gusto-e-cucina-2-nov-18
birraiforma ottobre 2018 immagine gusto e cucina
gusto-sett2018
birrainforma luglio 2018 immagine gusto e cucina
storia e cultura 1
immagine gusto e cucina
immagine gusto e cucina birraiforma aprile 2018
gusto e cucina
birrainforma gennaio 2018 immagine gusto e cucina
birrainforma dicembre 2017 immagine gusto e cucina
Carica altro

BIRRA CON TUTTI I PIATTI

Il gusto della birra, anzi dei diversi tipi di birre, si sposa bene con molti piatti della cucina tradizionale come di quella creativa o etnica. Istruzioni per l’uso.

BIRRA INGREDIENTE IN CUCINA

La birra può essere usata con successo anche in cucina, come ingrediente di piatti sofisticati ma anche semplici e gustosi che tutti possono imparare a fare.

DEGUSTARE LA BIRRA

I tre momenti sensoriali da intenditori che precedono la degustazione: l’esame visivo, olfattivo e gustativo.