Vivere green con la birra ad Orticola 2014

Birra e vivere green  alla mostra mercato milanese dedicata a fiori e piante

gusto-mag2014Ad Orticola, la mostra mercato milanese dedicata a fiore e piante, anche quest’anno era di scena la birra, bevanda naturale e sostenibile che sembra piacere sempre di più agli appassionati del vivere green come mostra una ricerca Doxa-Assobirra.  Oggi per fare la birra si consuma il 70% di acqua in meno di 30 anni fa mentre i suoi imballaggi utilizzano il 50% in meno di vetro e il 40% in meno di alluminio.  Affollatissimi i corsi di degustazione organizzati sotto la pergola di luppolo, prezioso e salutare ingrediente della birra, per scoprire tutti i segreti di una spillatura perfetta e gli abbinamenti più sfiziosi con i cibi dell’orto.  A tutti i visitatori in omaggio una guida ai locali più green  d’Italia, osterie e trattorie con il proprio orto dove gustare tutta la freschezza di frutta e verdura appena colte accompagnate da una buona birra.

FONTE: Assobirra

Condividi con i social:
gusto e cucina
2
gusto-e-cucina-2-nov-18