UN MATRIMONIO PERFETTO, CON LA BIRRA

La birra è una new entry nel menu del giorno più indimenticabile.
Alla 35.ma edizione di Expo Riva Hotel, svoltasi a Riva del Garda è stato presentato il decalogo delle regole d’oro irrinunciabili per chi desidera una cerimonia nuziale contrassegnata da sostenibilità e digeribilità.

Secondo tale decalogo gli invitati ad un matrimonio non dovrebbero trascorrere più di 2 ore a tavola. Il ricevimento inizia con l’aperitivo, servito in piedi ma prevedendo punti d’appoggio per chi è anziano; a seguire cinque portate: due antipasti, un primo, un secondo e il dolce. Il pesce vince sulla carne; fra i primi trionfa il risotto nelle sue innumerevoli varianti, fra i secondi, invece, l’arrosto condito con verdure.

Privilegiata la cucina regionale e del territorio mentre sono assolutamente da evitare i piatti internazionali. La novità più inattesa? La birra da servire con l’aperitivo accanto al classico brut.
Fonte: L’Espresso Food&Wine

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