La Carta delle Birre
L’Industria Italiana della Birra e i Jeunes Restaurateur d’Europe insieme per accrescere la cultura della birra
La Carta delle Birre, nata da un’idea di AssoBirra, l’Associazione degli Industriali della Birra e del Malto, e realizzata con il supporto dei Jeunes Restaurateurs d’Europe, è un’importante iniziativa pensata allo scopo di accrescere la conoscenza della birra, bevanda multiforme e versatile capace di accompagnare i cibi di ogni giorno, come le più raffinate ricette d’autore. La carta delle birre è stata proposta in tutti i ristoranti italiani del circuito JRE, di cui fanno parte locali prestigiosi di ogni regione d’Italia.
Un Ricettario d’autore
Quattro firme della cucina italiana in abbinamento a grandi birre italiane
Per celebrare il lancio della Carta delle Birre, quattro firme della cucina italiana, Marco Bistarelli, Gennaro Esposito, Moreno Cedroni ed Emanuele Scarello, hanno declinato quattro ricette d’autore in abbinamento a grandi birre italiane. Un ricettario d’autore, concepito come vero e proprio viaggio in quattro tappe, dal Nord al Sud della penisola, alla scoperta delle tante suggestioni della tradizione gastronomica di casa nostra reinterpretate con passione e innegabile talento da ognuno dei quattro chef, ma anche degli stili di birra che meglio si adattano al piatto.
Download File:
[download id=”7″]