La Birra ad Orticola

L’anima “greeen” della birra  debutta  ad Orticola 2013

La birra ha un anima “green” e  sceglie di mostrarla ad  Orticola,  kermesse  milanese  di tendenza che da 18 anni in maggio riunisce  gli appassionati   di gardening che in Italia, secondo una ricerca Doxa -Assobirra sono ben 42 milioni.  Sotto una pergola di piante di luppolo, rampicante  i cui fiori sono un indispensabile ingrediente della birra,  sono stati distribuiti materiali informativi su come utilizzare la birra in menu green  ecocompatibili e rese disponibili informazioni sulla  ricetta naturale della birra ( solo cereali, acqua, luppolo e lieviti)  e sul modo  di servirla  e gustarla  per apprezzarne tutta la semplice bontà. Bevanda versatile capace di sposare tutti i cibi ed ingrediente prezioso in cucina, la birra è utile anche alle piante: fa crescere i gerani più rigogliosi e puo’ aiutare le rose  a formare nuovi boccioli, è un fertilizzante naturale e tiene lontane le lumache.

Fonte: www.birragustonaturale.it

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