L’anima “greeen” della birra debutta ad Orticola 2013
La birra ha un anima “green” e sceglie di mostrarla ad Orticola, kermesse milanese di tendenza che da 18 anni in maggio riunisce gli appassionati di gardening che in Italia, secondo una ricerca Doxa -Assobirra sono ben 42 milioni. Sotto una pergola di piante di luppolo, rampicante i cui fiori sono un indispensabile ingrediente della birra, sono stati distribuiti materiali informativi su come utilizzare la birra in menu green ecocompatibili e rese disponibili informazioni sulla ricetta naturale della birra ( solo cereali, acqua, luppolo e lieviti) e sul modo di servirla e gustarla per apprezzarne tutta la semplice bontà. Bevanda versatile capace di sposare tutti i cibi ed ingrediente prezioso in cucina, la birra è utile anche alle piante: fa crescere i gerani più rigogliosi e puo’ aiutare le rose a formare nuovi boccioli, è un fertilizzante naturale e tiene lontane le lumache.
Fonte: www.birragustonaturale.it