La birra a Tutto Food

storia-aprile2015La birra arriva a TuttoFood, con un ampio spazio (oltre 560mq) dedicato a questa bevanda che ha ormai conquistato oltre 35milioni di italiani. Dai grandi ai piccoli produttori, dai prodotti storici alle specialità, a Milano per 4 giorni nel Padiglione 14 e in altri spazi all’interno della fiera, è stato possibile assaporare un mix inconfondibile di gusti e profumi per scoprire, attraverso le proposte di oltre 40 aziende, i mille modi di “vivere” la birra.

tuttofodd-logo

 

L’iniziativa è il frutto di una partnership tra Assobirra e Tutto Food che si propone di incrementare la partecipazione alla Fiera delle imprese associate ad AssoBirra e delle aziende produttrici del settore in generale. L’edizione 2015  che si è appena conclusa registrato un +118% di presenze di aziende del  settore, tra grandi e piccoli produttori, aziende storiche e nuove realtà create da giovani imprenditori che hanno deciso di impegnarsi in questo mondo accettando una sfida difficile ma anche entusiasmante. La birra oggi in Italia conta su oltre 600 produttori, su almeno 1 stabilimento produttivo in ogni provincia e su oltre 136mila occupati, contando l’indotto.

Postato da paola baraldi

Fonte:  Assobirra

Condividi con i social:
storia e cultura
birrainforma dicembre 2018 immagine storia e cultura
storia-e-cultura-nov-18