Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà. Ritagliarsi un po’ di tempo per scoprire piacevolmente che la birra può andare ben oltre il classico binomio, peraltro sempre graditissimo, di pizza&birra. Entrare per qualche ora, guidati da esperti appassionati, nel mondo delle materie prime, delle tecniche produttive, degli stili, della storia e geografia della birra, ma anche delle modalità di conservazione, servizio, scelta dei bicchieri e, dulcis in fundo, dei multiformi e inaspettati abbinamenti gastronomici. In degustazione una ventina di birre, italiane e non, che raccontano in ogni bicchiere la storia di uomini, territori, culture, tradizioni. Il corso Master of Food Birre organizzato dalla Condotta Slow Food Cilento si tiene ad Agropoli a partire dal 18 febbraio 2015 presso Beer Hunters in via Flavio Gioia. info e prenotazioni presso la segreteria di Condotta tel. 345.5859155 o a Beer Hunters 328.8661047; email: [email protected].
Postato da paola baraldi