I Giapponesi imparano a degustare la birra

In Giappone sono sempre più diffusi i corsi di degustazione di birra

In Giappone la birra è sempre più apprezzata  e sono sempre più numerosi i giapponesi che vogliono imparare a conoscere meglio questa bevanda e imparare  a servirla e a degustarla correttamente.  A Tokyo è addirittura presente un Istituto che si occupa di  studiare e definire la storia della birra, le materie prime e la tecnica di produzione, le modalità di consumo e servizio e i possibili abbinamenti. Gli studi non si limitano alla sola birra giapponese, ma riguardano tutta la produzione mondiale. L’istituto promuove  corsi di qualificazione a diverso livello  e a costi molto abbordabili. Un modo intelligente per promuovere la cultura della birra e il suo consumo consapevole.

http://www.reedgourmet.it/temi/cucina/news/Birra_il_Giappone_pazzo_per_i_corsi_da_as_21052013.aspx

 

Condividi con i social:
gusto e cucina
2
gusto-e-cucina-2-nov-18