Arriva la prima birra da spalmare

Nata dalla collaborazione fra una cioccolateria e un birrificio, la birra spalmabile  è stata  appena presentata al Salone del Gusto di Torino.

L’incredibile versatilità della birra non cessa di stupirci: ora grazie alla felice collaborazione tra una cioccolateria e un birrificio  è stata creata a Rieti la prima birra da spalmare. Presentata tra gli alimenti innovativi all’ultimo Salone del Gusto di Torino,  per il momento è disponibile in due versioni: una gelatina dolce  e delicatamente aromatica  e una crema più corposa dall’ aroma intenso.  Spalmata sui crostini come aperitivo o  antipasto  o servita per accompagnare i formaggi,  può essere utilizzata anche come glassa per  guarnire  torte e dolci .  Un’idea brillante e tutta italiana , anche se non facile da realizzare visto che i tentativi precedenti  in Europa erano tutti naufragati.

Fonte: Neswsfood.com

Condividi con i social:
gusto e cucina
2
gusto-e-cucina-2-nov-18